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Ferme de joulieu

Ferme de joulieu

La ferme de Joulieu est un élevage traditionnel de volailles en plein air. Barbara et Vincent vous proposent de retrouver le bon goût du poulet fermier. Rendez-vous à Muret, au sud de Toulouse pour profiter de nos produits.

Recette : Poulet à la tomate

Publié par fermedejoulieu sur 1 Mai 2014, 14:38pm

Catégories : #recettes, #Poulets

Bonjour les gourmands! Comme le dit le proverbe, "en mai, mange du poulet!" alors voici une petite recette rapide et qui change un peu.

Recette : Poulet à la tomate

Ingrédients : Un poulet de Joulieu coupé en morceaux - 15g de beurre - huile - 2 gros oignons - 2 gousses d'ail émincées - une grosse boite de pulpe de tomate (ou de tomates pelées au jus) - des lardons - 1/4L de bouillon de poule - une boite de champignons entiers - Persil haché

Recette : Poulet à la tomate

- Faire dorer les morceaux de poulet dans un mélange de beurre et d'huile dans une cocotte. Puis réserver.

- Dans la cocotte, faire revenir les lardons, puis réserver.

- Faire revenir les oignons émincés avec l'ail haché.

Recette : Poulet à la tomate

- Rajouter les tomates puis le bouillon, laisser bouillir doucement puis incorporer les champignons, les lardons et le poulet.

- Couvrir et laisser cuire à feux doux pendant 35 minutes environ.

Recette : Poulet à la tomate

- Parsemer de persil haché au moment de servir.

Vous pouvez remplacer les lardons par du chorizo pour un goût plus hispanique!

Régalez-vous bien!

Recette : Poulet à la tomate
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