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Ferme de joulieu

Ferme de joulieu

La ferme de Joulieu est un élevage traditionnel de volailles en plein air. Barbara et Vincent vous proposent de retrouver le bon goût du poulet fermier. Rendez-vous à Muret, au sud de Toulouse pour profiter de nos produits.

Recette : Poêlée de poulet aux poivrons

Publié par ferme de joulieu sur 7 Septembre 2014, 15:45pm

Catégories : #recettes, #Poulets, #morceaux de poulets

Bonjour les gourmands! Nous espérons que la rentrée s'est bien passée pour vous!

On reprend les bonnes habitudes avec une nouvelle recette!

Recette : Poêlée de poulet aux poivrons

Ingrédients : des blancs de poulets de la Ferme de Joulieu - des poivrons de toutes les couleurs (1 par personne) - 1 ou 2 oignons - de l'ail - du chorizo - de l'huile d'olive

En accompagnement du riz rouge de Camargue.

Recette : Poêlée de poulet aux poivrons

- On commence par émincer les oignons et les poivrons en lamelles.

Recette : Poêlée de poulet aux poivrons

- Mettez de l'huile d'olive à chauffer dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons, Une fois qu'ils sont transparents, ajoutez les poivrons puis l'ail haché.

- Poursuivez la cuisson 10 minutes pour obtenir des poivrons fondants.

- Quand c'est cuit, réservez dans un plat.

Recette : Poêlée de poulet aux poivrons

- Pendant que les légumes cuisent, coupez les blancs de poulets en lanières et le chorizo en demi rondelles

- Quand la poêle est libre, versez-y un petit filet d'huile et faites revenir les morceaux de poulets.

Recette : Poêlée de poulet aux poivrons

- Rajoutez le chorizo et faites le dorer avec le poulet (ou séparément, c'est vous qui voyez!)

- Remettez les poivrons dans la sauteuse, salez, poivrez, poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant bien pour mélanger les saveurs.

Recette : Poêlée de poulet aux poivrons

- Servez chaud avec du riz rouge de Camargue ou le féculent de votre choix! (avec des spaghetti c'est excellent!)

Bonne dégustation

Recette : Poêlée de poulet aux poivrons
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