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Ferme de joulieu

Ferme de joulieu

La ferme de Joulieu est un élevage traditionnel de volailles en plein air. Barbara et Vincent vous proposent de retrouver le bon goût du poulet fermier. Rendez-vous à Muret, au sud de Toulouse pour profiter de nos produits.

Recette : Blancs de poulet au Brie

Publié par ferme de joulieu sur 25 Mai 2014, 17:56pm

Catégories : #recettes, #Poulets, #morceaux de poulets

Le poulet au Brie est une recette d'une copine facebook qui est de Meaux. J'ai testé et j'ai adoré alors je partage avec vous!

Recette : Blancs de poulet au Brie

Ingrédients : des blancs de poulet de Joulieu - Un gros morceau de Brie de Meaux non pasteurisé (plus vous avez de viande plus vous mettez de brie!) - des oignons - du beurre - du vin blanc (Riesling par exemple) - crème légère - sel

 

- Coupez vos oignons en lamelles et commencez à les faire revenir dans du beurre dans une poêle.

- Ajoutez les blancs de poulets coupés en gros dés et faites revenir le tout.

- Quand c'est bien doré, réservez.

Recette : Blancs de poulet au Brie

- Dans la poêle, disposez des tranches de Brie et recouvrez avec un peu de vin blanc.

- Quand le Brie a bien fondu dans le vin, ajoutez un peu de crème légère pour adoucir.

Recette : Blancs de poulet au Brie

- Rajoutez le poulet dans la sauce au Brie, réchauffez et servez le tout sur du riz ou des pâtes.

Recette : Blancs de poulet au Brie
Recette : Blancs de poulet au Brie
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