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Ferme de joulieu

Ferme de joulieu

La ferme de Joulieu est un élevage traditionnel de volailles en plein air. Barbara et Vincent vous proposent de retrouver le bon goût du poulet fermier. Rendez-vous à Muret, au sud de Toulouse pour profiter de nos produits.

Temps de cuisson des volailles

Publié par fermedejoulieu sur 26 Octobre 2013, 10:43am

Catégories : #recettes, #Poulets, #Pintades, #canettes, #Festives

Pour vous aider dans vos préparations culinaires, voici un récapitulatif des temps de cuisson par type de volaille.

Temps de cuisson des volailles

 

Poulet

roti04Poulet rôti = 25 min/500g (th.6/6,5 - 190°C). Ajouter 10 minutes si le poulet est farci

En cocotte = 30min/500g

Poularde

poularde-farcie-03Poularde rôtie = 20 min/500g (th.7/7,5 - 220°C). Ajouter 10 minutes si la poularde est farcie

En cocotte = 30min/500g

Chapon

poularde-thierry01Chapon rôti = 27 min/500g (th.7 - 210°C). Ajouter 15 minutes si le chapon est farci

 

Canette

canette-aux-figues-08Canette rôtie = 15 min/500g (th.6/7 - 200°C). 17 min/500g si la canette est farcie

En cocotte = 20min/500g

Pintade

pitade-cidre-06Pintade rôtie = 15 min/500g (th.5/6 - 160°C). Ajouter 10 minutes si la pintade est farcie

En cocotte = 45 minutes

Coq

coq-cidre-02

En cocotte et en morceaux = 2h - 2h30

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